コメント
𝑘 𝑡 _
相手が認めているなら、それを証拠として慰謝料とれると思いますよ。ただばっくれられた時のためにLINE等何か認めてる証拠あったほうがいいですね
𝑘 𝑡 _
相手が認めているなら、それを証拠として慰謝料とれると思いますよ。ただばっくれられた時のためにLINE等何か認めてる証拠あったほうがいいですね
「慰謝料」に関する質問
妹の旦那が浮気をしたみたいです。 妹旦那本人から好きな子がいると妹に誤爆。 発覚して本人曰く体の関係ないといってて しかも周りには嘘をついて別居してるや 離婚したと言ってて相手の子とグループぐるみで あったり…
以前もママリで聞いていただいたのですが、 現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。 女性の方が旦那好き好きって感じで、旦…
2年前に私の同意なしで突然旦那が当時0歳と5歳の娘を置いて家を出て行きました。 2ヶ月間音信不通で、弁護士を通して話せと言ってきました。出て行った3週間後に私は職場復帰でした。 頭が真っ白になり、ご飯も喉を通らな…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍒
認めてる証拠はあります!
相手にこれ以上は弁護士会しますって言われて1ヶ月待ったけど全然弁護士つけないんですよねーその後2週間待ちましたがずっと返事無しです。逃げられてるかもですね。