ファッション・コスメ 顔の乾燥で困っています。髪の毛の生え際からおでこ眉毛周りに特に。いい化粧品があれば教えてください。 最近顔の乾燥が酷くて困っています。 特に髪の毛の生え際からおでこ眉毛の辺りです。 何かいい化粧品などあれば教えてください。 最終更新:2月1日 お気に入り 髪の毛 化粧品 あやちゃん(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっとり系の化粧水と乳液を5回くらい入れ込んで手に肌が張り付いてきたら無印のクリーム(敏感肌用クリーム)をこれでもかくらいたっぷり塗って寝ると朝までしっとりしています! 2月1日 あやちゃん 5回ですか?私1回しかしてなかったです😂😂 今日から5回くらい塗り込みます(笑) 2月1日 はじめてのママリ🔰 5回までいかなくとも肌が手に引っ付いてくると水分が入り込んでいる状態みたいです😂!手のひらで何度も押し込んで入れ込んでます😂! 2月1日 あやちゃん なるほど🤔 いつも適当に塗っていたので今日からやってみます! 2月1日
あやちゃん
5回ですか?私1回しかしてなかったです😂😂
今日から5回くらい塗り込みます(笑)
はじめてのママリ🔰
5回までいかなくとも肌が手に引っ付いてくると水分が入り込んでいる状態みたいです😂!手のひらで何度も押し込んで入れ込んでます😂!
あやちゃん
なるほど🤔
いつも適当に塗っていたので今日からやってみます!