最近、娘と遊んでる時に愛おしすぎて何故かツボに入ってしまうことがあ…
最近、娘と遊んでる時に愛おしすぎて何故かツボに入ってしまうことがあるのですが、そうすると娘も一緒に声出して笑ってくれるのが可愛すぎます🥰🥰
ママの笑った顔みて、爆笑してくれるの幸せすぎますね☺️
- 🌸🌸(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
読んでいて、ホッコリしました♡♡かけがえのない時間ですね😊
最近、娘と遊んでる時に愛おしすぎて何故かツボに入ってしまうことがあるのですが、そうすると娘も一緒に声出して笑ってくれるのが可愛すぎます🥰🥰
ママの笑った顔みて、爆笑してくれるの幸せすぎますね☺️
はじめてのママリ🔰
読んでいて、ホッコリしました♡♡かけがえのない時間ですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月女の子です。 発語は「行ってらっしゃーい」「行って来まーす」「バイバイ」「(いないいない)ばあ」くらいしかありません。 また「🍎どれ?」などの指差しが出来ません。 自分の興味のあるものを指差すことは出来…
小3男子が本当に言うこと聞かなくて困ります。 ゲームと本と漫画を読むことが好きです。大好きです。 習い事は週に4日。 学校からの帰宅はだいたい16時。 週に2度の5時間目の時は15時。 帰宅後は宿題と習い事です。 その…
小1の騒がしい授業参観中に途中からほぼずっと寝てるパパさんがいて、なんというか、、、びっくりでした😂 お一人でお仕事の格好でみたいな感じだったらお疲れのところ子どものために時間作って来たんだな…と思わんでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸🌸
嬉しいです🥰🥰
さっきまで全然寝なくて、開き直って遊んでたらずっと爆笑してくれて、声出すこと自体そんなに多い頻度でしてくれる訳では無いので幸せでした☺️☺️
かけがえのない時間すぎて、大きくなるのが嬉しいんですけど寂しいです🥲