最近、娘と遊んでる時に愛おしすぎて何故かツボに入ってしまうことがあ…
最近、娘と遊んでる時に愛おしすぎて何故かツボに入ってしまうことがあるのですが、そうすると娘も一緒に声出して笑ってくれるのが可愛すぎます🥰🥰
ママの笑った顔みて、爆笑してくれるの幸せすぎますね☺️
- 🌸🌸(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
読んでいて、ホッコリしました♡♡かけがえのない時間ですね😊
最近、娘と遊んでる時に愛おしすぎて何故かツボに入ってしまうことがあるのですが、そうすると娘も一緒に声出して笑ってくれるのが可愛すぎます🥰🥰
ママの笑った顔みて、爆笑してくれるの幸せすぎますね☺️
はじめてのママリ🔰
読んでいて、ホッコリしました♡♡かけがえのない時間ですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ブランケット症候群、保育園どうしてますか? 保育園入園決まって説明会があるんですが、娘がタオル持ってっていいですかって先生に聞いてねって言ってきます😂笑 無理矢理やめさせるつもりはないですが園によってはNGと…
生後1ヶ月ベビー、日中も夜中も全く寝ん。。。抱っこじゃないと寝付けないみたいやけど、私の腰が悲鳴あげてて座りながらトントンしても寝心地悪いのか 泣かれちゃう😅いつからまとまって寝るようになるんじゃ😱😱
添い寝について 皆さんはどのように赤ちゃんと寝ていますか? 我が家の添い寝の仕方は、以下の2通りを考えていますが どちらにもメリットデメリットがあって悩んでいます 案1 1階のリビングにあるベビーサークルで私と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸🌸
嬉しいです🥰🥰
さっきまで全然寝なくて、開き直って遊んでたらずっと爆笑してくれて、声出すこと自体そんなに多い頻度でしてくれる訳では無いので幸せでした☺️☺️
かけがえのない時間すぎて、大きくなるのが嬉しいんですけど寂しいです🥲