※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
雑談・つぶやき

朝起きたら、冷蔵庫にりくろーおじさんのチーズケーキ入ってた(´;ω;`…

朝起きたら、冷蔵庫にりくろーおじさんのチーズケーキ入ってた(´;ω;`)♡
「ホワイトデーです!自由に食べてね!」って書いてある付箋つきで(´;ω;`)♡

ありがとう✧ \( °∀° )/ ✧

コメント

ふみころん

素敵です😭羨ましい💕
うちは、何もなさそうです😅

• あき〜アレルギー食材挑戦中〜

コメントありがとうございます✨

昨日、私がパートから帰ってくる前に買いに行ってくれてたみたいです😆
    3月入ってから、ケーキ食べたいなーってアピールしてたかいがありました(笑)

• 3月14日
エピママ

いいですね(*´꒳`*)食べたい〜♪笑 うちの旦那はホワイトデー忘れてて、昨日慌てて会社に持っていくの買ってましたよ(^^;

朝からるんるん♪です(笑)
    男の人って、ホワイトデーの日を忘れがちですよね😣💦
    私はテレビでホワイトデー企画の番組とかをわざと見せました(笑)

• 3月14日
るかえもん

なんて素敵な旦那様ーー♡♡♡
その付箋がまたうれしいですよね(*^ω^*)

されたことないですが!笑

りくろーおじさんのチーズケーキ食べたことないんですけど、ネットでみて気になってました😆

私が喜ぶツボをよくわかってるなぁって思います(*´∀`*)笑
    りくろーおじさんのチーズケーキ美味しいですよ♪軽めなので、ついつい食べすぎてしまいます😭

• 3月14日