雑談・つぶやき アイラブユー見てるけど韓国人の人綺麗なよしお兄さんに見えて内容頭に… アイラブユー見てるけど 韓国人の人綺麗なよしお兄さんに見えて 内容頭に入ってこない🥺🥺 最終更新:2024年6月13日 お気に入り よしお兄さん かあちゃん コメント ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 綺麗なよしおお兄さん🥹🤣 予告しか見てなかったけど言われてみれば似てるね🥹 1月31日 かあちゃん 名前変わってるー🫶🥺誰かと思た🥺🩷 キザなよしお兄さんに見えて辛くなって見るの辞めた…🤣 1月31日 ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 アカウント透明化してさ復活したんだけどだからスケルトン🥺笑 お兄さんのイメージぶち壊しだな🤣 1月31日 かあちゃん 透明化!まだすることあるんだ!😨 帰ってこれて良かったー🥺🫶🩷 1月31日 ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 びっくりだよね😂 なんの前触れもなく消えていつの間にか復活したよ🤣 ありがとう🥹🫶🏻 1月31日
かあちゃん
名前変わってるー🫶🥺誰かと思た🥺🩷
キザなよしお兄さんに見えて辛くなって見るの辞めた…🤣
ありぽིྀイヤイヤ期突入娘
アカウント透明化してさ復活したんだけどだからスケルトン🥺笑
お兄さんのイメージぶち壊しだな🤣
かあちゃん
透明化!まだすることあるんだ!😨
帰ってこれて良かったー🥺🫶🩷
ありぽིྀイヤイヤ期突入娘
びっくりだよね😂
なんの前触れもなく消えていつの間にか復活したよ🤣