※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま☆
子育て・グッズ

ディズニーの英語教材を使っている方、感想を教えてください。子どもが楽しく学べるか検討中です。英会話教室より良い点や合わなかった点を知りたいです。

ディズニーの英語教材を実際に使ってらっしゃる方はいますか?
子どもがミッキー大好きなので、楽しく英語を学べるかなと検討中です!
実際使ってみてどんな感じでしょうか?こういう所が英会話教室に通わせるより良い!とか、あまり合わなかった…など感想を聞かせていただきたいです😊

コメント

くまさんは英語は得意ですか?
私の長男&長女共にワールドファミリーのディズニー英語システム使ってます

長男(今年5歳)にいたっては日常英会話&日本語、英語の童話など逆朗読までは可能です。

私がやってる保育事業がインターナショナルで、児童&先生の国籍はバラバラなので、その影響は大きいですが
家で教材を使って身につけさせるなら、毎日の習慣&それに付き合うくまさんの根気が必要になってくると思いますよ