子育て・グッズ 長野市の絵本ノ在る所利用したことある方いますか?もしよければ雰囲気など教えてください☺️ 長野市の絵本ノ在る所利用したことある方いますか? もしよければ雰囲気など教えてください☺️ 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 絵本 長野市 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 絵本も木のおもちゃもあり良いですよー😄 お昼ご飯も食べられるので、行く時はご飯まで食べて帰ってきていました!! 予約がすぐ埋まってしまうので絶対行きたい日は予約スタートスタンバイして予約していました!! 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 行ってみたいなと思ってはいたんですけど予約いつもいっぱいですよね😂笑 中ではママさんたちはグループになっている感じですか? 1月31日 ママリ 私が行った時はお友達同士で来ている人もいましたけど、基本的には、それぞれに遊んでるって感じでしたよ〜。 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!雰囲気分かって安心?しました!ありがとうございます😊 2月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
行ってみたいなと思ってはいたんですけど予約いつもいっぱいですよね😂笑
中ではママさんたちはグループになっている感じですか?
ママリ
私が行った時はお友達同士で来ている人もいましたけど、基本的には、それぞれに遊んでるって感じでしたよ〜。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!雰囲気分かって安心?しました!ありがとうございます😊