コメント
ママリ
絵本も木のおもちゃもあり良いですよー😄
お昼ご飯も食べられるので、行く時はご飯まで食べて帰ってきていました!!
予約がすぐ埋まってしまうので絶対行きたい日は予約スタートスタンバイして予約していました!!
ママリ
絵本も木のおもちゃもあり良いですよー😄
お昼ご飯も食べられるので、行く時はご飯まで食べて帰ってきていました!!
予約がすぐ埋まってしまうので絶対行きたい日は予約スタートスタンバイして予約していました!!
「絵本」に関する質問
3-4歳向けの絵本のおすすめ、教えてください🙇♀️ ジャンルは問いませんが、「節分」「お茶碗、お箸」「食事(ごはんをばくばく食べたくなったりマナー良く食べよう的な)」がテーマの絵本も知れたら嬉しいです😌
友達の子が1歳5ヶ月なんですが、 メルちゃんのお世話とかもうします。 髪を溶かしてあげたりお布団かけてあげたり。 絵本のシール貼ったり なんか早くてすごいなって思うんですが個人差ですかね😭
習い事ってある程度誘導しましたか?? 年中になるし、習い事の話をしてみたら3つほどやりたいものを挙げたので体験に行きます。 幼稚園の課外の英語、課外の体育、個人教室のピアノです。 金銭的な面や、4月に2人目出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
行ってみたいなと思ってはいたんですけど予約いつもいっぱいですよね😂笑
中ではママさんたちはグループになっている感じですか?
ママリ
私が行った時はお友達同士で来ている人もいましたけど、基本的には、それぞれに遊んでるって感じでしたよ〜。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!雰囲気分かって安心?しました!ありがとうございます😊