はじめてのママリ
はい!私も結構痒くてヴァセリンのボディクリームをがっつり塗ったら痒みが治りました。一度試してみてください♪
はじめてのママリ🔰
乾燥で痒いなら保湿剤塗ったらマシになりますよ!
うさたん
私も痒くて
毎晩お風呂上がりに無印のホホバオイルで保湿するようになったら治りました。
はじめてのママリ
はい!私も結構痒くてヴァセリンのボディクリームをがっつり塗ったら痒みが治りました。一度試してみてください♪
はじめてのママリ🔰
乾燥で痒いなら保湿剤塗ったらマシになりますよ!
うさたん
私も痒くて
毎晩お風呂上がりに無印のホホバオイルで保湿するようになったら治りました。
「妊娠・出産」に関する質問
37週0日よ検診で推定体重3100gと言われました。 3500gを超える場合巨大児?の可能性があるかもしれないから検診で超えそうであれば入院日を決めて出産すると言われました。 無痛分娩を希望していて今回は初産ということ…
急募.ᐟ.ᐟ.ᐟ 妊娠前から+7kgの13w 初マタです。 少しでも体重を落としたいですが 妊娠中でもできるダイエット法は何がありますか?😭 ウォーキング、スクワット etc...
第一子出産後は痛すぎて「もう二度と赤ちゃん産めないかも」と絶望したのに 第二子出産直後「可愛すぎてもう1人赤ちゃん欲しい、、🥹」となって数ヶ月経ちますが本当悩んでます😭 第三子産むのなら34歳までに出産希望なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント