子育て・グッズ キューバッグの高い価格に驚いています。なぜメッシュ生地なのに高額なのか疑問です。 マザーズバッグでよく見る、キューバッグってあると思うのですがお値段見てびっくりしました😳 メッシュ生地なのになぜあんなに高いんですか?? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り マザーズバッグ 値段 ゆう💙(1歳9ヶ月) コメント ぴっぴ 汚れたら洗えるし便利です! 結構しっかりしてますよ! 少し高いですけど(笑) 1月30日 ゆう💙 頑丈なのですね!ちなみにですが、使用されてどれくらい経ちますか?ヘタレたししていないですか? また色は何にしましたか?ダスティピンクとアンニュイで迷っていて🥹 質問ばかりですみません🙇♀️ 1月31日 ぴっぴ 1年経ちますが、へたれたりはしてないです!洗濯トータルで4回くらいしたと思います。 いい意味でへにゃへにゃしてるので、あまりヘタレないかなーと思ってます! 色はラテにしました! 1月31日 ゆう💙 4回も洗濯しても元気な状態なんですね! ラテって新しい色のやつてすかね?ラテも可愛いですよね♡ というより全部可愛いです笑 教えてくださってありがとうございます😭 1月31日
ゆう💙
頑丈なのですね!ちなみにですが、使用されてどれくらい経ちますか?ヘタレたししていないですか?
また色は何にしましたか?ダスティピンクとアンニュイで迷っていて🥹
質問ばかりですみません🙇♀️
ぴっぴ
1年経ちますが、へたれたりはしてないです!洗濯トータルで4回くらいしたと思います。
いい意味でへにゃへにゃしてるので、あまりヘタレないかなーと思ってます!
色はラテにしました!
ゆう💙
4回も洗濯しても元気な状態なんですね!
ラテって新しい色のやつてすかね?ラテも可愛いですよね♡
というより全部可愛いです笑
教えてくださってありがとうございます😭