その他の疑問 会員登録のメールが届かない原因について教えてください。 あるサイトの会員登録したいのに、 自分の「登録メールアドレスに送信しました」って アドレス貼り付けて送ってるのに、 届きません😭😭 迷惑メール設定はオフにしてあるのに、 なぜ届かないんでしょうか?😭 最終更新:2024年1月30日 お気に入り サイト ドレス はじめてのママリ🔰 コメント ベル🐶 時間差で届くこともありますよね?🤔 1日以上経ちましたか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ まだ20分くらいしか経ってないです😭いつもは送ってすぐ届くんですが💦 1月30日 ベル🐶 アドレスが間違ってなければ、時々忘れた頃に届いたりもするから、明日くらいまでは時差でくる可能性もあるかなと思います😌🙏 1月30日 はじめてのママリ🔰 今また確認してみたら、迷惑メールボックスに届いてました😂 ありがとうございました😂 1月30日 ベル🐶 なるほど🤣🤣✨解決してよかったです🤣 1月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
まだ20分くらいしか経ってないです😭いつもは送ってすぐ届くんですが💦
ベル🐶
アドレスが間違ってなければ、時々忘れた頃に届いたりもするから、明日くらいまでは時差でくる可能性もあるかなと思います😌🙏
はじめてのママリ🔰
今また確認してみたら、迷惑メールボックスに届いてました😂
ありがとうございました😂
ベル🐶
なるほど🤣🤣✨解決してよかったです🤣