妊娠・出産 30w5d食がいまだに偏ってしまって良くないなと思いながらも好きな物ばか… 30w5d 食がいまだに偏ってしまって良くないなと 思いながらも好きな物ばかり食べてしまいます。 カルシウムもしっかり摂るようにしないとな と思いながらもなかなかとれず ... きちんと取らないと赤ちゃんに影響ありますよね? 影響あった方とかおられますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠30週目 30w5d 赤ちゃん カルシウム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も全くおんなじで 甘いものいっぱい食べるし食べたいもの食べたいだけ食べて体重注意受けまくりでしんどいです、、 1月30日 はじめてのママリ🔰 私も野菜食べずに、甘い物とか 好きな物ばかり食べてます🤫 なかなかバランスのいい食事取れないですよね🫠 回答ありがとうございます♪ 1月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も野菜食べずに、甘い物とか
好きな物ばかり食べてます🤫
なかなかバランスのいい食事取れないですよね🫠
回答ありがとうございます♪