お金・保険 扶養控除申告書の書き方を教えて欲しいです🥺旦那の扶養に私も子供2人も… 扶養控除申告書の書き方を教えて欲しいです🥺 旦那の扶養に私も子供2人も入ってます その場合、どの欄を書けばいいのでしょうか🥺 無知ですみません🙏 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 旦那 扶養控除 ︎☺︎(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Aに奥様、住民税に関する事項のところに子供2日分書けばいいと思います😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 2日分ではなく2人分です、すみません💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日分ではなく2人分です、すみません💦