コメント

R´s MaMa💜
ピル等で排卵抑制か痛み止めの処方になるかと思います😭🤚
R´s MaMa💜
ピル等で排卵抑制か痛み止めの処方になるかと思います😭🤚
「妊娠・出産」に関する質問
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳になります)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですが、まだ生理が再開しておらず、基礎体温もまだ測…
経産婦の方、2人目はいつ頃から 隠せないくらい出てきましたか? 1人目の時は20wのときには普通丈のトップスでは お腹が見えてしまうくらい出てた記憶があります。 今日で9wに入ったのですが、 あれ?出てない?気のせ…
陣痛がきて、急に5から10分間隔になってきてます。 病院に電話したところ破水したら来て欲しいとの事、この痛さどう耐えるのが正解ですか( ; ; ) 歩いた方がいいですか|´-`)チラッ
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ痛すぎてやばいです😭
ちなみに排卵痛って2日続くものですかね?💦
R´s MaMa💜
排卵のタイミングだけ痛い人も居ますし、卵胞が大きくなって排卵する直前くらいから排卵後までの3日間くらい痛みがある人も居るみたいなので
個人差ですかね😭
ママリ
あーわたし後者かもです🥲
昨日ぐらいからずっと痛くて下の子産む前まではあんまりなかったのになって感じです💦
最初なんでこんなに痛いんだろうって思ってたんですけど、おりものでわかりました!!