コメント

saya
入学式が4月8日・9日・10日辺りだと思うのでその1日2日後くらいかな?と思います☺️
saya
入学式が4月8日・9日・10日辺りだと思うのでその1日2日後くらいかな?と思います☺️
「入園式」に関する質問
妊娠中の上の子の七五三、下の子の産後のお宮参り、お食い初め、1歳の誕生日あたりまで着るとしたら何色がいいと思いますか😖? また、上の子の幼稚園入園式はもっとフォーマルなものを別で用意するべきでしょうか。
現在2歳5ヶ月 身長86cm 体重11kgの女の子がいます! 通っている保育園で4月に入園式があります。 その時は3歳0ヶ月 身長90cmぐらいになると思います。 キレイめなワンピースを用意しないといけないのですが、サイズ90か1…
保育園の入園説明会でスリッパが必要になり、どうせなら今後の入園式や参観などでも使用出来るものを買おうと思うのですが、どのようなものがオススメですか? 画像のようなきっちりした靴の方も多いでしょうか? 折り畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これから午前中にこどもの病院行けないなぁと思い質問しましたー🤗