コメント
ママリ
駅ナカ(改札外)のEchikaというおしゃれなフードコートみたいな所かsoupstockは私も病院の待ち時間によく利用してました。先会計なので時間になったらすぐ出られるのがいいです。
あとは、ののあおやまっていう公園にカフェやレストランが併設されてる場所があるんですけど、都会のど真ん中なわりに人もそんなに多くなくて自然もあってのんびり落ち着けるので穴場です。ちょっと今の季節寒いですがテラスとかベンチも広々してます。
ママリ
駅ナカ(改札外)のEchikaというおしゃれなフードコートみたいな所かsoupstockは私も病院の待ち時間によく利用してました。先会計なので時間になったらすぐ出られるのがいいです。
あとは、ののあおやまっていう公園にカフェやレストランが併設されてる場所があるんですけど、都会のど真ん中なわりに人もそんなに多くなくて自然もあってのんびり落ち着けるので穴場です。ちょっと今の季節寒いですがテラスとかベンチも広々してます。
「妊活」に関する質問
2人目をつくるか悩んでいます。 旦那は最初から2人目が欲しくて、私は1人っ子でもいいと思っていたのですが最近少しずつ育児が楽になってきたので そろそろ欲しいかもと思いはじめました。 そのことを旦那に伝えると旦…
着床出血?それとも生理?妊娠検査薬はいつ? 産婦人科に排卵日を診てもらい妊活しています。 前回の生理 12/16-21 1/9.1/11 妊活日 排卵したであろう時にタイミングをとりました。 元々ルナルナの排卵日は1/4で、先生…
移植周期のスケジュール教えてください! 次生理がきたら、移植周期に入ります。生理3日目までに通院してねと言われているのですが、デュファストンを飲み終わって6日目ですが生理がまだきません。 病院が開いてるのは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
教えていただいたところ、順番に行ってみます😊