コメント

ママリ
駅ナカ(改札外)のEchikaというおしゃれなフードコートみたいな所かsoupstockは私も病院の待ち時間によく利用してました。先会計なので時間になったらすぐ出られるのがいいです。
あとは、ののあおやまっていう公園にカフェやレストランが併設されてる場所があるんですけど、都会のど真ん中なわりに人もそんなに多くなくて自然もあってのんびり落ち着けるので穴場です。ちょっと今の季節寒いですがテラスとかベンチも広々してます。
ママリ
駅ナカ(改札外)のEchikaというおしゃれなフードコートみたいな所かsoupstockは私も病院の待ち時間によく利用してました。先会計なので時間になったらすぐ出られるのがいいです。
あとは、ののあおやまっていう公園にカフェやレストランが併設されてる場所があるんですけど、都会のど真ん中なわりに人もそんなに多くなくて自然もあってのんびり落ち着けるので穴場です。ちょっと今の季節寒いですがテラスとかベンチも広々してます。
「妊活」に関する質問
移植してからBT8🥚です。 昨日から子宮がチクチク痛むことがあります😖 特に今日はご飯を食べたりしたあとに、キューっと痛くなるのですが何なのでしょうか… 初めての移植だったので不安です。 ルテウム膣錠は判定日(26日…
ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 排卵済みか見て欲しいです🙇🏻♀️ 21日朝、強陽性がでて、22日朝は薄くなったので排卵したと思ったら、22日夜にまた少し濃い反応がでました😳 明日あたり排卵なのか🤔 昨日タイ…
妊娠希望です。毎月生理がくるたび落ち込んでしまい病院に通うか悩んでます。 二度流産を経験し、不育症検査も悩んでいるのですが検査をしている時間ももったいない気がして行けていません。。 不妊クリニックに通って2…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
教えていただいたところ、順番に行ってみます😊