コメント

ママリ
駅ナカ(改札外)のEchikaというおしゃれなフードコートみたいな所かsoupstockは私も病院の待ち時間によく利用してました。先会計なので時間になったらすぐ出られるのがいいです。
あとは、ののあおやまっていう公園にカフェやレストランが併設されてる場所があるんですけど、都会のど真ん中なわりに人もそんなに多くなくて自然もあってのんびり落ち着けるので穴場です。ちょっと今の季節寒いですがテラスとかベンチも広々してます。
ママリ
駅ナカ(改札外)のEchikaというおしゃれなフードコートみたいな所かsoupstockは私も病院の待ち時間によく利用してました。先会計なので時間になったらすぐ出られるのがいいです。
あとは、ののあおやまっていう公園にカフェやレストランが併設されてる場所があるんですけど、都会のど真ん中なわりに人もそんなに多くなくて自然もあってのんびり落ち着けるので穴場です。ちょっと今の季節寒いですがテラスとかベンチも広々してます。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬を使い始めて何ヶ月か経ちますが妊娠には至らないので一旦病院で不妊要素がないか検査に行こうと思います。 ①受付でなんて言えばいいんですか? →他の患者もいる受付で不妊の検査したいです!!ってダイレクト…
かつおのたたき食べてもいいですかね💦 今日人工授精したばかりです。。。 ChatGPTに聞いたら、生物避けた方が良いって書いてたんですが、人工授精したばかりでも生物避けるべきですか?
体外受精されている(されていた)方に質問です! クリニックによってさまざまだとは思っていますが、通院は午前に指定が多かったですか?(採卵なども含め) 午前中の週3で派遣の仕事を入れようと思っているのですが、もし体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
教えていただいたところ、順番に行ってみます😊