バニシングツイン、、もし一緒に産まれてきてたら、、一卵性双生児、、…
バニシングツイン、、
もし一緒に産まれてきてたら、、
一卵性双生児、、
ぜっっったい可愛かっただろうなあ、、
でもきっと今こんなこと言ってられんくらい
大変でしんどいだろうな、、😂
- ママリ

みみみ
双子ちゃん、他人目線からみるとめちゃくちゃ可愛いですよね❤️
実際の双子ママに話を聞くと、大変すぎて記憶喪失かってくらいに育てた記憶がないと言ってます💦
バニシングツイン、、
もし一緒に産まれてきてたら、、
一卵性双生児、、
ぜっっったい可愛かっただろうなあ、、
でもきっと今こんなこと言ってられんくらい
大変でしんどいだろうな、、😂
みみみ
双子ちゃん、他人目線からみるとめちゃくちゃ可愛いですよね❤️
実際の双子ママに話を聞くと、大変すぎて記憶喪失かってくらいに育てた記憶がないと言ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
絶賛アンパンマンが好きみたいで、アンパンマンの靴を買いました。 そろそろサイズアウトしそうなので新しい靴を買ったのですが、アンパンマンがいいと履いてくれません… アンパンマンシールを貼ってみたりしたのですが…
ロンパースって家の中だと2歳くらい着せてても良いですかね?💦 娘は1歳半なんですが、おちびちゃんで、まだ90のロンパースはぶかぶかです😭 外ではもうセパレートの服しか着せてないんですが、いただきものの90サイズのロ…
男の子ママに質問です。 おむつ替えして足を少しあげていたら、おしっこが出て赤ちゃんの顔〜胸にかかってしまいました。 顔は口や頬にかかって少量ですが少し口に入ってしまいました。 ゴクンとする程の量ではなく、中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント