その他の疑問 富山県射水市のオランジェリー富山第2について情報を教えてください。 富山県射水市の認可外保育施設のオランジェリー富山第2という施設についてどなたか情報などある方教えていただけないでしょうか😭? 最終更新:1月31日 お気に入り 保育 富山県 施設 射水市 はな(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 下の子が通っていたことあります! 会社の保育園?ですが地域枠もあり入れました!認可外なので保育料高めに感じましたが、手厚い保育と施設が綺麗で良かったです! 1月29日 はな 情報いただけて嬉しいです〜😭✨✨ 4月から射水市に引っ越すんですが、4月入園申し込みはもう終わってるし、二次申し込みも次の仕事が決まってないから申し込み出来ませんと市役所から言われて… 0歳はどの園も枠埋まってますねぅだそうです😭 はるぺこあおむしさんの下のお子さん何歳からどのくらい入園していたのでしょうか🥺? 1月30日 はじめてのママリ 1歳児の時に1年通ってました! 結構地域枠の方も多い印象でしたよ! 1月30日 はな 1年通われていたんですね! 今年がどうかわかりませんが、地域枠の方も多いようなら少し希望はありますね🥹✨ 教えていただきありがとうございます🥹✨ 1月31日
はな
情報いただけて嬉しいです〜😭✨✨
4月から射水市に引っ越すんですが、4月入園申し込みはもう終わってるし、二次申し込みも次の仕事が決まってないから申し込み出来ませんと市役所から言われて…
0歳はどの園も枠埋まってますねぅだそうです😭
はるぺこあおむしさんの下のお子さん何歳からどのくらい入園していたのでしょうか🥺?
はじめてのママリ
1歳児の時に1年通ってました!
結構地域枠の方も多い印象でしたよ!
はな
1年通われていたんですね!
今年がどうかわかりませんが、地域枠の方も多いようなら少し希望はありますね🥹✨
教えていただきありがとうございます🥹✨