その他の疑問 しまむらアプリでベビー服が見つからない理由やワクワクポイントについて気になる方がいます。皆さんはどうでしょうか? しまむらのアプリに登録してる方 いらっしゃいませんか?? オンラインショップで 商品を見てるのですが、 ベビー服が出てこないです💦 ワクワクポイント?が少ないから とかなんですかね? みなさんはどうですか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り ベビー服 アプリ しまむら はじめてのママリ🔰 コメント くりーみぃ アプリ開いて下のオンラインショップを押すとカテゴリ一覧になってて レディース ベビー・キッズ メンズ と続いていてベビー・キッズ押すと普通に商品見られますね🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 全部で何件ありますか?? 私の73件しかないんですけど😰笑 1月29日 退会ユーザー 割り込みすみません! 今見たら私も73件でしたよ🐱 1月29日 くりーみぃ 同じです!時期とかにもよると思いますが元々単価も低いのでオンライン限定やちょっといいもので定番のものとかしかオンラインにはのらないイメージです!何か欲しいもの品番などわかっていれば店舗で取り寄せや他店舗問い合わせとかの方が確実な気がします👍 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 店舗の商品とかは載ってないんですね⁇ 商品取り寄せで会員登録しましたが、イマイチ使いこなせてないです(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全部で何件ありますか??
私の73件しかないんですけど😰笑
退会ユーザー
割り込みすみません!
今見たら私も73件でしたよ🐱
くりーみぃ
同じです!時期とかにもよると思いますが元々単価も低いのでオンライン限定やちょっといいもので定番のものとかしかオンラインにはのらないイメージです!何か欲しいもの品番などわかっていれば店舗で取り寄せや他店舗問い合わせとかの方が確実な気がします👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
店舗の商品とかは載ってないんですね⁇
商品取り寄せで会員登録しましたが、イマイチ使いこなせてないです(笑)