子育て・グッズ こどもちゃれんじほっぷと知育プラスを受講してるお子さんいらっしゃい… こどもちゃれんじほっぷと知育プラスを受講してるお子さんいらっしゃいますか? キッズワークとキッズワークプラスの最初のページの同じ物探しがあると思いますが、1月号から急に難しくなってませんか?😅 今ごろ1月号をやり始めてますが、お子さん1人で同じ物探せましたか?大人である私でも難しいなと思いました💦 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 知育 キッズ こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🍊mikan🍊 現在それやってます🤔 教材は9月生まれを基準に作られてるので、できないページもありますが、できなかったら考え方だけ教えて、どんどん先に進ませてます🥹 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。教えながらはやってるのですが、遅生まれさんは問題なくできるのか気になりました😅 1月29日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。教えながらはやってるのですが、遅生まれさんは問題なくできるのか気になりました😅