コメント
🍊mikan🍊
現在それやってます🤔
教材は9月生まれを基準に作られてるので、できないページもありますが、できなかったら考え方だけ教えて、どんどん先に進ませてます🥹
🍊mikan🍊
現在それやってます🤔
教材は9月生まれを基準に作られてるので、できないページもありますが、できなかったら考え方だけ教えて、どんどん先に進ませてます🥹
「知育」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月になります。 このくらいの時期からでも使えるおもちゃで お子さんにハマった物教えて下さい🥹 クリスマスプレゼントとして買おうと思ってます! 少し前にプーさんの3WAY へんしん知育ボックスを 購入…
保育園選び。みなさんなら1と2、どちらにしますか? 第二子の保育園選びで悩んでいます。 不満はありつつも上の子と同じ園にするか、 きょうだいバラバラになっても自宅に近い公立園にするか悩んでいます。 1.上の子と…
クリスマスプレゼント何か決めてますか? 長男はユニトロボーンが欲しいと言っているので、それ+本にしようと思っています。 末っ子はピープルの知育ジム&ウォーカーが第一候補です。 次男が悩んでます💦 とにかくバイキン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。教えながらはやってるのですが、遅生まれさんは問題なくできるのか気になりました😅