nacoco🍑
全然そんなもんだと思います😌
大泉門が閉じるまでは円◯は描けないのでもう少しかかるかなと思います😌♪

わんわん
下の子は最近やっと少し線描くようになりましたが、まだまだ力いっぱい叩きつけたりただペンの蓋開けたいだけなことが多いです😂

ママリ
同じ感じですー!!笑
今朝はクレヨンを並べて「おー!!!」と喜んで違う遊びしてました笑
nacoco🍑
全然そんなもんだと思います😌
大泉門が閉じるまでは円◯は描けないのでもう少しかかるかなと思います😌♪
わんわん
下の子は最近やっと少し線描くようになりましたが、まだまだ力いっぱい叩きつけたりただペンの蓋開けたいだけなことが多いです😂
ママリ
同じ感じですー!!笑
今朝はクレヨンを並べて「おー!!!」と喜んで違う遊びしてました笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。 先週から寝る前の母乳を飲まなくなり、卒乳しました。 卒乳後一週間経つのですが、一度母乳外来等で診てもらった方がいいのでしょうか? 断乳と違って、自然と卒乳した場合は診察等してもらわなくても大…
1歳3ヶ月上の歯よりも下の歯が前に出てる、所謂反対咬合なのですが、ネットではまだ反対咬合とは言えない、自然に治る可能性もある。と出てきます。 娘から見て曽祖母、母である私が反対咬合です。 このように、明らかに…
6歳の反抗期 疲れてます 小1になる子供が ワンオペで下の子がいることもあり(1歳3ヶ月) 私に殴る蹴る叩くつねる押すはしょっちゅう ママのせい、ママがいけない、ばかやろう、〇〇しろ、〇〇やれ! などという暴言も常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント