※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

二階建ての家で寝室が2階の場合、ベビーモニターを置く方がいいですか?オススメの格安な商品があれば教えてください。

今度二階建ての一軒家に引っ越す予定なのですが、寝室が2階の場合はベビーモニター?みたいなのを置いてますか?
これまで二階建ての家に住んだことがなく、皆さんどうされてるのかなぁと思って💦
置いてる方で、オススメがあれば教えて下さい!出来れば格安な物がいいなと思ってます🙇‍♀️
よろしくお願いします🙏

コメント

ママリ

1階リビング2階寝室です💤
うちは3ヶ月の頃から2階に寝かせていて、寝かしつけしてから大人のご飯なのでベビーモニターとセンサーつけてます👶
私が心配性で、1歳過ぎた今でも使ってます😅💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

センサーとかもあるんですね!
    私も心配性なので、とてもお気持ちわかります😖
    ベビーモニター検討してみます☝️
    ありがとうございました☺️✨

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

ベビーモニターは古い携帯にベビーモニターのアプリ入れてます。
意向とズレちゃうけれど、寝室2階だからと言って寝室に毎回寝かせに行かなくても良い気が。。
一回に簡易寝かせスペースは作れなそうですか?
私だったら心配だしすぐ駆けつけれるリビングに寝かせちゃうな・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリがあるのは便利ですね!
    お昼寝位のスペースはありますが、夜は皆さんどうされてるのかなぁと思って。
    日中はリビングのスペースに寝かせようとは思っています!
    目の届く場所がいいですよね💦

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

2階寝室でベビーモニターつけてます^ ^

上の子と下の子で寝る時間が違うので、下の子を先に寝かしつけてからリビングで家事したり上の子と遊びながらモニターで見守ってます^ ^

おすすめか分かりませんが、Panasonic使ってます。安くなかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーモニター付けてると、1階にいても安心ですよね🥹

Panasonicですか☺️一度調べてみます!ありがとうございます✨

• 1月29日
ママリ

cuboAI使ってます!
ちょっと高いですがオススメです🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません🙇‍♀️
    cuboAI初めて聞きました!
    調べてみますね☺️ありがとうございます!

• 1月30日