子育て・グッズ コニーの防寒ケープ袖なしを使っている方、重たいと感じる口コミがあるようです。使用感を教えてください。 コニーの防寒ケープ袖なしを使ってる方いますか?? 口コミで重たいとか書かれてて どうなんだろう?と思って💦 使用感など教えてください! 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 口コミ 防寒 コニー ままリ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント kiki 重ためではありますが、冬の防寒着なので私は気になりません! 東北住みで雪積もっている中、袖なしケープのみ着ていても暖かく感じています☺ 個人的にはかなり気に入っています🤭 1月28日 ままリ コメントありがとうございます! 私も東北住みなので参考になりました! ケープの丈の長さ的に、アウターを着るとなると、やっぱりロングコートじゃないと変ですかね💦 1月28日 kiki 東北住みであれば、ほぼ車移動ですよね…? 駐車場⇔建物の距離だと、ほんと、上にアウター着る必要ないくらい暖かいんですよね😂 着るとしたら長めの丈がいいかなぁとは思います! 1月28日
ままリ
コメントありがとうございます!
私も東北住みなので参考になりました!
ケープの丈の長さ的に、アウターを着るとなると、やっぱりロングコートじゃないと変ですかね💦
kiki
東北住みであれば、ほぼ車移動ですよね…?
駐車場⇔建物の距離だと、ほんと、上にアウター着る必要ないくらい暖かいんですよね😂
着るとしたら長めの丈がいいかなぁとは思います!