お仕事 精神疾患の方が正社員面接で受かった方いますか?ブランク期間について正直に話したかどうか気になります。 精神疾患だけど、正社員 面接 受かったよ!って方いますか? ブランクの期間(精神で休んでた事)は 嘘も方便で何か言いましたか? 本当の事を言いましたか・・? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 面接 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当のことを話して採用されました。 1月28日 はじめてのママリ🔰 資格とか持ってましたか❓ 1月28日 はじめてのママリ🔰 特に無いです😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!ちなみに、 失礼ですが おいくつで正社員内定貰えました❓その時、お子さんはいくつでしたか❓ どのような業界でしょうか😣 正社員目指してるんですが 資格もMOSしかないし 新卒4年で辞めてそこから 専業主婦やらパートで、 精神疾患なってからは 就労支援A型なのでだいぶブランクあって不安で・・。 1月29日 はじめてのママリ🔰 離婚してから、就労支援A型で働いてます(現在進行形)😢 1月29日 はじめてのママリ🔰 重度うつになり前職を退社し、2年ブランクありました。 その時は介護職でしたが、今は金融業界で働いてます。 子どもは1歳でした。(私は30代後半) 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 精神疾患言うと120%落ちると思ってました・・。 そう言う会社もあるんですね!ありがとうございます😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 隠された方が後々大変だから言って欲しいと言われましたよ😊 1月29日
はじめてのママリ🔰
資格とか持ってましたか❓
はじめてのママリ🔰
特に無いです😅
はじめてのママリ🔰
すごいですね!ちなみに、
失礼ですが
おいくつで正社員内定貰えました❓その時、お子さんはいくつでしたか❓
どのような業界でしょうか😣
正社員目指してるんですが
資格もMOSしかないし
新卒4年で辞めてそこから
専業主婦やらパートで、
精神疾患なってからは
就労支援A型なのでだいぶブランクあって不安で・・。
はじめてのママリ🔰
離婚してから、就労支援A型で働いてます(現在進行形)😢
はじめてのママリ🔰
重度うつになり前職を退社し、2年ブランクありました。
その時は介護職でしたが、今は金融業界で働いてます。
子どもは1歳でした。(私は30代後半)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
精神疾患言うと120%落ちると思ってました・・。
そう言う会社もあるんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
隠された方が後々大変だから言って欲しいと言われましたよ😊