ちぃたん
大人のはDIRECT(防災プロの〜)ってとこのリュックにしています!一度買えばいいものなので、ちょっと高めのしっかりしたものが欲しくて✨リュックのみ買って、中身は自分に必要そうなものを別個で買い揃えました🙌
子どものは使わなくなったリュックを再利用して、改めて荷造りする予定です!
ちぃたん
大人のはDIRECT(防災プロの〜)ってとこのリュックにしています!一度買えばいいものなので、ちょっと高めのしっかりしたものが欲しくて✨リュックのみ買って、中身は自分に必要そうなものを別個で買い揃えました🙌
子どものは使わなくなったリュックを再利用して、改めて荷造りする予定です!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘が描いた絵なのですが どうですかね?上手な方でしょうか? 何人かのお友達に、 上手だね!と言ってもらえたみたいで 授業参観の時も ゆあちゃんが絵上手なんだよ!って 娘が言ってました!とか言っていただけた…
1年生の息子のことで相談です。 4月に入学して今まで行き渋りもなく楽しそうだったし友達の名前もよく出るので特に深く聞いたりしていませんでした。 最近どう?長い休み時間何した?とか今日聞いたのですが、好きなお友…
旦那さんをそもそも頼りにしていないとか、多忙すぎて頼れないとか、実家や義理実家は頼れる距離ではないとかとにかくさまざまな理由で子供複数人をワンオペしてるママさんいますか? すごくキツくないですか?! 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント