ザト
我が家ではないですが、お盆を外して8月の平日に3泊4日で行った家庭は大人2人小学生1人未就学児1人で60万くらいと言ってました!

みおんまま
お盆で大人2人で100万くらいでしたー🤣
ザト
我が家ではないですが、お盆を外して8月の平日に3泊4日で行った家庭は大人2人小学生1人未就学児1人で60万くらいと言ってました!
みおんまま
お盆で大人2人で100万くらいでしたー🤣
「ハワイ旅行」に関する質問
3年に1度、義実家とハワイ旅行に行きます。 これはもう結婚前から習慣?みたいな感じで 決まっていて言われてきました。 仕事の面接に行くのですが、3年に1度、 1週間ほどお休みをいただけるか 聞いても良いと思いますか…
家族四人でハワイ旅行行くとなると今ってどのくらいお金必要だと思いますか?😊 子供二人です😊 人生で一回は行きたいよねって話しててそれに向けて貯金もしていこうと思ってるのでわかる方いましたら大体でいいので教えて…
3歳くらいの子どもを連れて、ハワイに行ったことのある方いますか? 来年、ハワイ旅行を検討しています。 沖縄にも年に2回ほど行くのですが、子供にとってはどちらも変わらないのかと思うと、もう少し大きくなってから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント