ザト
我が家ではないですが、お盆を外して8月の平日に3泊4日で行った家庭は大人2人小学生1人未就学児1人で60万くらいと言ってました!
みおんまま
お盆で大人2人で100万くらいでしたー🤣
ザト
我が家ではないですが、お盆を外して8月の平日に3泊4日で行った家庭は大人2人小学生1人未就学児1人で60万くらいと言ってました!
みおんまま
お盆で大人2人で100万くらいでしたー🤣
「値段」に関する質問
いらなくなったベビー用品を捨てるのが忍びなく、タダでいいので誰かに使ってもらいたいのですが、どんな方法がありますか? メルカリは売る方も買う方も利用したことがないので、いきなり売る側が出来るものなのか不安で…
車の乗り換えについて教えてください🙇♀️ いま3歳になる子がいて、2人目を考えてます。 現在軽自動車なので乗り換えを考えてますが、ノアやセレナを買えるお金はありません🙇♀️ 今の候補が5人乗りのスライドドアでフリ…
皆さんならどちらの土地を買いますか? 広さ値段一緒です。 ①隣家の玄関、大きい窓が向いている。 なので外出などする時そちらのカーテンが開いてたら見られてる可能性あり。 分かりにくくごめんなさい。 ②夜中までやって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント