3人目BOY🩵
わたし毎回はしてないです😂😂笑

退会ユーザー
私もしてません…笑

気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
給食着、アイロンしなくても大丈夫なんですね?
クラスで共用なので、したくなくてもしないといけなくて
地味にめんどくさいです

あゆ花
うちの学校は、自前のエプロン持参になったのでアイロン作業から開放されめっちゃ楽になりました😌
3人目BOY🩵
わたし毎回はしてないです😂😂笑
退会ユーザー
私もしてません…笑
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
給食着、アイロンしなくても大丈夫なんですね?
クラスで共用なので、したくなくてもしないといけなくて
地味にめんどくさいです
あゆ花
うちの学校は、自前のエプロン持参になったのでアイロン作業から開放されめっちゃ楽になりました😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
おはようございます まだ早いですが、次男夏休みに入ってから、放課後デイに行っています 帰ってきてからの、おやつの催促がすごくて 毎日おやつ買っていたら破産してしまいます💦 みなさんは、お子様に毎日買わなくても、スト…
考えて送ったつもりのLINEが後から読み返すと私配慮ないなあっていう文章だったり、友人と遊んだ日も帰ってから余計なこと言ったかな?なんであんなこと言っちゃったんだろうって思うことがあったり… 自分の配慮のなさ、…
実母が苦手になりそう… 子供の夏休みがこんなにしんどいとは…と愚痴を吐いたら、あなたは専業主婦だし旦那もいるからまだ楽な方よ〜と。(母はシングルで働きながら子供2人育ててくれました) それはわかってるけど、大変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント