子育て・グッズ 年少さんまでこどもちゃれんじやってた方、年中さんから続けてますか?4… 年少さんまでこどもちゃれんじやってた方、年中さんから続けてますか? 4月からは本人は体験も宿題も楽しんでいる公文に通うか、お勉強系(Z会)にシフトしようか迷っています。 もうしまじろうは見ないけど絵本で学ぶことは多いです。 絵本だけならもったいないですかね(>_<) 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 絵本 勉強 体 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 年中さんは辞めました😊 年少から平仮名読み書きがもう出来ていたので全然合っていなかったけど、しまじろう大好きで続けていまささたが😂 お話してやめました。 1月28日 はじめてのママリ🔰 早速やめましたー! アドバイスありがとうございます🙏 1月28日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速やめましたー!
アドバイスありがとうございます🙏