コメント

退会ユーザー
年中さんは辞めました😊
年少から平仮名読み書きがもう出来ていたので全然合っていなかったけど、しまじろう大好きで続けていまささたが😂
お話してやめました。
退会ユーザー
年中さんは辞めました😊
年少から平仮名読み書きがもう出来ていたので全然合っていなかったけど、しまじろう大好きで続けていまささたが😂
お話してやめました。
「絵本」に関する質問
1歳0ヶ月です。 バイキンマンどこ〜?で絵本のバイキンマンを指差したりと応答の指差しはするのですが、息子からあれ見て〜というかんじの共感の指差しはしません。 いつか共感の指差しをするようになるのでしょうか?🥲 …
濡れる感覚を全然嫌がらない子のトイトレ どうしましたか? 2歳からトイレに座らせてますが 全然トイレで出ません 寝起き座らせても出ずおむつはいたらでます 1年トイトレしてるのにトイレで出たのは 数えれる程度です …
ママ、ぱぱぐーぐー(ママ、パパ寝てるよ)って報告は2語文になります??🤔 やーっと単語増えてきて来たけど身振り手振りもなんか増えてる気する🤣🤣🤣 あー、んーとかはは減ったけど いつ簡単な会話できるようになるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速やめましたー!
アドバイスありがとうございます🙏