コメント
たぬきち
ディファレンスというオーダースーツ屋さんでスーツ作りました☺️
形、生地、ボタン、裏地など色々選べますし、自身の身体に合わせて作れるのでよかったですよ🎈
6万5千円ほどでした。
たぬきち
ディファレンスというオーダースーツ屋さんでスーツ作りました☺️
形、生地、ボタン、裏地など色々選べますし、自身の身体に合わせて作れるのでよかったですよ🎈
6万5千円ほどでした。
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️出血の写真載せてます⚠️ 6w4d 本日2回目の検診に行ってきました。 本日初めて心拍確認できましたが 「まだ赤ちゃんの大きさ小さいから 予定日は2週間後にわかるかなぁ」 とのことでした。 そして帰ってきてから 腰痛が…
明日(29日に)誘発分娩する予定です。 どれぐらいで出産できるかもわからない中 30日、旦那が友人の結婚式に行こうとしています。 スムーズに出産したとしても上2人(子供)がいます。 親に子供達2人預けてまで結婚式へ行く…
私がインフルになりました。 今日病院でオセルタミビル(タミフル)を処方されたのですが、おそらく薬剤師さんからは8時間あければ飲めると聞いたのですがネットで検索すると12時間と出てきます… 朝受診して帰宅して飲んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭👏🏻
店舗も多くて便利ですね、前向きに検討してみます☀️