コメント

たぬきち
ディファレンスというオーダースーツ屋さんでスーツ作りました☺️
形、生地、ボタン、裏地など色々選べますし、自身の身体に合わせて作れるのでよかったですよ🎈
6万5千円ほどでした。
たぬきち
ディファレンスというオーダースーツ屋さんでスーツ作りました☺️
形、生地、ボタン、裏地など色々選べますし、自身の身体に合わせて作れるのでよかったですよ🎈
6万5千円ほどでした。
「妊娠・出産」に関する質問
毎日何度もすみません😢 やっと強陽性が出ました! 公式サイトに問い合せた時に 初めて陽性が出てから40時間以内で 初めて強陽性が出てから24時間以内で 排卵をする可能性が高い と回答を頂いたのですが その場合は明日1…
兄嫁無理すぎる、 悪阻のしんどい時期で分かるんだけど ・挨拶しない ・急に泣き出す ・食べれない、食べるものない(目の前には用意してくれたオードブル) ・他人の家の実家、それも祖母の家でみんながいるところで横にな…
38週です。 夕方に30分くらいの散歩をするようにしているのですが、今日は朝からだるくて、動きたくない………。 今日はなしにしようか、でもむしろ少し動いた方が良い気もする。 こういう時どうしますか? ※特に医師から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭👏🏻
店舗も多くて便利ですね、前向きに検討してみます☀️