その他の疑問 無印のこたつ・・・暖まらない(ᯅ̈ )՞ ՞強 にしてるのにぜんぜん!入れてない… 無印のこたつ・・・暖まらない(ᯅ̈ )՞ ՞ 強 にしてるのにぜんぜん! 入れてないよりは寒くはないんだけど 壊れちゃったのかな? 電源オンオフにしても コンセント抜いてみても変わりません! どうしたらいいでしょうか? 暖房は頭痛がしてしまうため つけれなくて、困ってます( ´•̥_•̥` ) 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 無印 暖房 こたつ pipu. コメント はじめてのママリ🔰 今まで使ってた時は普通に暖かくなりましたか? 急に暖かくならなくなりましたか? 1月27日 pipu. コメントありがとうございます𓍯 昨日までは暖かかったのですが、今日初めて暖かくないとなりました( i꒳i ) やんわーり、なんとなくはついてるのですが、、 1月27日
pipu.
コメントありがとうございます𓍯
昨日までは暖かかったのですが、今日初めて暖かくないとなりました( i꒳i )
やんわーり、なんとなくはついてるのですが、、