子育て・グッズ エスメラルダかジオピローどちらか使用して絶壁がましになった方いますか? エスメラルダかジオピロー どちらか使用して絶壁がましになった方いますか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り エスメラルダ まべし(1歳4ヶ月) コメント もぐ エスメラルダ使ってますが、ぺたんこだった後頭部が若干丸くなってきてます🙆🏻♀️ 1月27日 まべし 羨ましいです😭 ちなみにパーソナルムーブの方でしょうか? 1カ月検診で指摘されたので速攻買ったのですが、医師からはドーナツ枕はもっとひどくなるからおすすめしないと言われたので使うのを躊躇してたんですが使ってみたところ、、少しひどくなってしまって💦 使い方が悪いのでしょうか🥲 皆さんの使用方法が知りたいです😂 1月27日 もぐ 使ってるのはインサート付いてる方です! え、そうなんですか?!🥲 うちの子はここ1週間ずっと使っていてマシになってきてます💦 1月27日 ママリ エスメラルダおすすめです✨️ 1月27日
まべし
羨ましいです😭
ちなみにパーソナルムーブの方でしょうか?
1カ月検診で指摘されたので速攻買ったのですが、医師からはドーナツ枕はもっとひどくなるからおすすめしないと言われたので使うのを躊躇してたんですが使ってみたところ、、少しひどくなってしまって💦
使い方が悪いのでしょうか🥲
皆さんの使用方法が知りたいです😂
もぐ
使ってるのはインサート付いてる方です!
え、そうなんですか?!🥲
うちの子はここ1週間ずっと使っていてマシになってきてます💦