コメント
はじめてのママリ🔰
敷きっぱなしですか?💦
敷きっぱなしはカビます💦
はじめてのママリ🔰
敷きっぱなしですか?💦
敷きっぱなしはカビます💦
「ベビー布団」に関する質問
産まれた時から戸建の赤ちゃん、2階はいつからデビュー?していますか? 年齢的に妊娠出産より先に家を購入していたのですが、産まれた時から7ヶ月になる今日まで1階リビングで過ごしています。(お風呂も1階) リビングに…
ベビーベッド卒業後、ベビー布団×サークルで寝かせる予定です。(夫が寝相悪く、いびきもうるさいため) ずっとベビーベッドで寝ててその後ベビー布団で寝ていた子っていつぐらいから一緒に寝たがりますか??
自宅でベビー布団の上に寝かせているのですが、布団はどれくらいのスパンで洗濯すればいいでしょうか? 敷布団→防水シーツ→キルトパッド→フィッティングシーツの順に付けています。 特におねしょや吐き戻しで汚れてない場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま🌻
敷きっぱなしでした💦
結婚するまで床に布団敷いて寝たことなく、、
敷きっぱなしがカビるの初めて知りました。😭
無知ですみません…
ありがとうございます😭
リビング用で遊ばせるようにジョイントマット買ってみたのですが思ったより薄く、昼間はそれの上に布団を移動させて寝かせています🥲
昼間は別の方法考えないとですね💦
ひま🌻
わざわざありがとうございます😊
来月引っ越すのでそれまで買うの我慢してたのですが流石に買おうと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
通気性が良くなればカビないので、下にスノコ敷くのも良いみたいです😊
うちは私が布団の敷きっぱなしは好きじゃないので(笑)、毎朝上げて、夜敷くスタイルですが、友達がスノコの上に布団でカビたことないって教えてくれました☺️🎶
良かったら参考までに😊❤️