子育て・グッズ ベビー布団に黒いものが見つかりました。管理が悪いのか、湿度の問題なのか心配です。 ベビー布団の裏に カビのような黒いものが… まだ5ヶ月しか使ってないのに😭 なんでですかね… 私の管理が悪いんですかね こんなの初めてです。 室温は昼間19度、湿度40〜60 加湿器たいてますが湿度は低かったり 高かったりしてます 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 ベビー布団 加湿器 ひま🌻 コメント はじめてのママリ🔰 敷きっぱなしですか?💦 敷きっぱなしはカビます💦 1月27日 ひま🌻 敷きっぱなしでした💦 結婚するまで床に布団敷いて寝たことなく、、 敷きっぱなしがカビるの初めて知りました。😭 無知ですみません… ありがとうございます😭 リビング用で遊ばせるようにジョイントマット買ってみたのですが思ったより薄く、昼間はそれの上に布団を移動させて寝かせています🥲 昼間は別の方法考えないとですね💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 通気性が良くなればカビないので、下にスノコ敷くのも良いみたいです😊 うちは私が布団の敷きっぱなしは好きじゃないので(笑)、毎朝上げて、夜敷くスタイルですが、友達がスノコの上に布団でカビたことないって教えてくれました☺️🎶 良かったら参考までに😊❤️ 1月27日 ひま🌻 わざわざありがとうございます😊 来月引っ越すのでそれまで買うの我慢してたのですが流石に買おうと思います🥲🥲 1月27日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
敷きっぱなしでした💦
結婚するまで床に布団敷いて寝たことなく、、
敷きっぱなしがカビるの初めて知りました。😭
無知ですみません…
ありがとうございます😭
リビング用で遊ばせるようにジョイントマット買ってみたのですが思ったより薄く、昼間はそれの上に布団を移動させて寝かせています🥲
昼間は別の方法考えないとですね💦
はじめてのママリ🔰
通気性が良くなればカビないので、下にスノコ敷くのも良いみたいです😊
うちは私が布団の敷きっぱなしは好きじゃないので(笑)、毎朝上げて、夜敷くスタイルですが、友達がスノコの上に布団でカビたことないって教えてくれました☺️🎶
良かったら参考までに😊❤️
ひま🌻
わざわざありがとうございます😊
来月引っ越すのでそれまで買うの我慢してたのですが流石に買おうと思います🥲🥲