コメント
はじめてのママリ🔰
敷きっぱなしですか?💦
敷きっぱなしはカビます💦
はじめてのママリ🔰
敷きっぱなしですか?💦
敷きっぱなしはカビます💦
「ベビー布団」に関する質問
生まれて1ヶ月半になる赤ちゃんがいるのですが、いつも夜寝る時の服装をどうしたらいいのか迷います💦 みなさんは何を着せて寝かせてますか(>_<)?? 最近寒くなってきたので寝ている時赤ちゃんが寒くないか心配なのですが、…
生後6ヶ月です👶今ベビー布団で寝てますがヘタってきたし 夜中寝返りや回転で布団から落ちるようになったので 大人シングルの布団にしようと思ってます! 寝室は賃貸で畳です。湿気が溜まりやすいので 立て掛けれる物を…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今ベビーベッドの小さいサイズ(60×90)で寝かせてるんですが夜中動いて柵に頭ぶつけそうになっていて💦 そろそろ床で大人と一緒に寝ようと思いマットレス購入検討中なのですがみなさんのご家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま🌻
敷きっぱなしでした💦
結婚するまで床に布団敷いて寝たことなく、、
敷きっぱなしがカビるの初めて知りました。😭
無知ですみません…
ありがとうございます😭
リビング用で遊ばせるようにジョイントマット買ってみたのですが思ったより薄く、昼間はそれの上に布団を移動させて寝かせています🥲
昼間は別の方法考えないとですね💦
はじめてのママリ🔰
通気性が良くなればカビないので、下にスノコ敷くのも良いみたいです😊
うちは私が布団の敷きっぱなしは好きじゃないので(笑)、毎朝上げて、夜敷くスタイルですが、友達がスノコの上に布団でカビたことないって教えてくれました☺️🎶
良かったら参考までに😊❤️
ひま🌻
わざわざありがとうございます😊
来月引っ越すのでそれまで買うの我慢してたのですが流石に買おうと思います🥲🥲