パナソニックのビデオカメラを購入しようとしているのですが、決まりで…
パナソニックのビデオカメラを購入しようとしているのですが、決まりでどこも金額は変えられない、パナソニックのはポイントも付けられないと知って、どこで購入するか悩んでいます😭
パナソニックをお得に買う方法とかないですよね😭?
もし知ってたら教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
みさ
店舗での購入をご希望ですか?
楽天で買えば、楽天ポイントがつきますよー!
パナソニックのビデオカメラを購入しようとしているのですが、決まりでどこも金額は変えられない、パナソニックのはポイントも付けられないと知って、どこで購入するか悩んでいます😭
パナソニックをお得に買う方法とかないですよね😭?
もし知ってたら教えてください🙇
みさ
店舗での購入をご希望ですか?
楽天で買えば、楽天ポイントがつきますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
純粋に聞いてもいいですか?? 0歳のうちから保育園に預けて働いてるママさん達は、まだ夜間授乳もあったり、夜中に泣いて頻繁に起きてあやしたりして睡眠不足なまま朝から子ども送っていって働いて帰ってきてお風呂入…
下の子、保育園に8時半から16時半まで預けてます。 普段からあまりミルク飲まなくて困ってるのに、保育園行った日は必ず一回しかもらっておらず、しかも100だけ、毎日。 お腹空いても泣かないので、2回はあげて欲しいと…
義母から頂いたこども服って最後どうしてますか? サイズアウトしてもう着れないのでメルカリで売ってしまおうか悩んでいます。頂いた服はブランドが多いので多少は帰ってくると思います。 ですがもしも第二子ができたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭
こないだの25日に楽天で買うか一瞬悩んだんですが、店舗だと付かないことにその時点で気付いていなくて😭31日が発表会なので、急ぎで買うしかないなと思っていて😂