歯磨き粉について教えてください歯磨きするたびにつけてますか?それとも…
歯磨き粉について教えてください
歯磨きするたびにつけてますか?
それとも、寝る前に1回だけとかにしていますか?
- な(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供のですか??
子供は朝と夜していますが、毎回歯磨き粉つけてます⭐️
はじめてのママリ🔰
2歳児毎回つけてますが、歯磨き粉ではなくフォームにしてます✨
歯磨き粉について教えてください
歯磨きするたびにつけてますか?
それとも、寝る前に1回だけとかにしていますか?
はじめてのママリ🔰
子供のですか??
子供は朝と夜していますが、毎回歯磨き粉つけてます⭐️
はじめてのママリ🔰
2歳児毎回つけてますが、歯磨き粉ではなくフォームにしてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
間もなく3歳の男の子 身長75センチ? 体重13キロ? 保育園で毎月はかって先月か今月の数値 お友だちがプティマイン?というブランドのセットアップがほしいとつぶやいてました 色も言ってたのと間もなくお誕生日…
小1息子がいます。 同級生なのですが、誰に対しても威張ってるような「おい!それ触んなよ!!」とか「それダメなんだよ!ちげーよ!何やってんだよ!!」とか言ったり、鬼ごっこでは「鬼!こっち捕まえてみろよ〜!俺に…
フルタイムワーママさんで小学生のお子さんがいらっしゃる方いますか!?💦 低学年は学童に預けるとして、高学年は預けられないoR子供が嫌がりますかね?😭 そう言った場合お留守番になりますよね? うちの近所は車がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント