その他の疑問 インスタって、メールアドレスを変えれば新たに別のアカウント(2個目)… インスタって、メールアドレスを変えれば新たに別のアカウント(2個目)作れますか❓🤔 最終更新:2024年1月27日 お気に入り ドレス インスタ はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作れますよう☺️ メアド変えなくても作れますけどね🥺 1月27日 はじめてママリ🔰 あ!そうなんですね! ただ、友人に教えてるメールアドレスだと、友達にバレるんですかね? 人に教えてないやつならこっそりできるかと😅 電話番号いるんでしたっけ?💦それならバレますね😅 1月27日 はじめてのママリ🔰 一応連絡先の同期しない、とすればバレないんですが出ちゃう事もあるっぽいのでそれだと完全に新しいやつがいいですよね🥰 1月27日 はじめてママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 1月27日
はじめてママリ🔰
あ!そうなんですね!
ただ、友人に教えてるメールアドレスだと、友達にバレるんですかね?
人に教えてないやつならこっそりできるかと😅
電話番号いるんでしたっけ?💦それならバレますね😅
はじめてのママリ🔰
一応連絡先の同期しない、とすればバレないんですが出ちゃう事もあるっぽいのでそれだと完全に新しいやつがいいですよね🥰
はじめてママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊