コメント

はじめてのママリ🔰
作れますよう☺️
メアド変えなくても作れますけどね🥺
はじめてのママリ🔰
作れますよう☺️
メアド変えなくても作れますけどね🥺
「インスタ」に関する質問
まゆげサロン行ったことある方いらっしゃいますか? インスタで主婦系インスタグラマーさんフォローしてて、たまたま眉毛サロンを紹介してる投稿を見たらそのあとからうちの近くの眉毛サロンの広告が毎日出てきてすごく…
一台のiPhoneでインスタのアカウントって何個か作れるのでしょうか? 一つのアカウントは友達や職場の人にフォローされてるのですが、もう一つは身内フォローはなしで趣味垢にしたいのですが、その場合って友達や職場の人…
最近の美容室(個人じゃなくて)って、名刺(個人のLINEやインスタ)くれるの当たり前的な感じですか?😅💡 最近新しい美容室に行って、帰りに名刺いただいて気になりました。 ずっと個人のお店に行ってたのでスタッフ何…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
あ!そうなんですね!
ただ、友人に教えてるメールアドレスだと、友達にバレるんですかね?
人に教えてないやつならこっそりできるかと😅
電話番号いるんでしたっけ?💦それならバレますね😅
はじめてのママリ🔰
一応連絡先の同期しない、とすればバレないんですが出ちゃう事もあるっぽいのでそれだと完全に新しいやつがいいですよね🥰
はじめてママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊