だいたいで構いません。5LDKのハウスクリーニングってだいたいどのくら…
だいたいで構いません。
5LDKのハウスクリーニングってだいたいどのくらいしますか?LDK18、各部屋6畳ほどです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
業者です!
ハウスクリーニングは空室ですか??
たぶんピンからキリまであると思います💦
10万くらいで安い方ですかね…
高いところだと
4LDKで20万近くとるお店もありますよ💦
だいたいで構いません。
5LDKのハウスクリーニングってだいたいどのくらいしますか?LDK18、各部屋6畳ほどです。
ママリ
業者です!
ハウスクリーニングは空室ですか??
たぶんピンからキリまであると思います💦
10万くらいで安い方ですかね…
高いところだと
4LDKで20万近くとるお店もありますよ💦
「住まい」に関する質問
転勤族でマイホームのタイミングを悩んでいます。 何かアドバイスやご意見をいただけたら嬉しいです。 現在1歳の子供を育てており、春から保育園に入園します。夫は愛知で私は神奈川出身で、今は九州に越してきました。 …
引き渡し後1ヶ月半経ちます 未完成の工事をいつしてもらえるか連絡がありません😕 こちらからレスポンスとればいいのですが 現場監督も営業担当も返信が遅い もしくは返信してくれない(緊急度が低いと) こういったこと…
明日、建売の物件を見に行くのですが、聞いておいたほうがいいこと、確認したほうがいいはありますか? 間取り、広さ 日当たり 周辺環境 ハザードマップ なぜ安いのか(正直に答えてもらえないと思いますが) 私道に面…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、空室です。
4LDKで20万もかかるところもあるのですね😭😱
いくつか見積もってもらいます🤣
ありがとうございました!
ママリ
ちゃんと作業内容確認した方がいいですよ!
お邪魔しました🤗