獨協医科大学埼玉医療センターに来週、初診で産科を受診します。どんな…
獨協医科大学埼玉医療センターに来週、初診で産科を受診します。
どんな情報でも良いので、何か情報ください!
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
獨協医科大学埼玉医療センターに来週、初診で産科を受診します。
どんな情報でも良いので、何か情報ください!
よろしくお願いします🙇
「妊娠・出産」に関する質問
※妊娠検査薬の写真があります※ 相談失礼します。 6/28が排卵予定日、7/12が生理予定日です。 排卵日前日にタイミングをとりました。 その後生理前から胸の張りや眠気があり、今回は加えて胃のむかつきや吐き気、匂いが…
1年生、汗だくで真っ赤っかで帰ってきました😱熱中症対策教えてください😱 1.9キロで30分かかります。 今日は下の子の熱で、急遽学童なしで下校させたので準備が不十分でした朝 朝はネックリングしていきましたが、帰りに…
帝王切開で出産するその日に面会に来ようとする義両親、なんて言ったら角が立たず、かつ確実に拒否できますか… 予定帝王切開で出産予定です。 上の子の時は緊急帝王切開で、夫が「帝王切開で大変なので来なくて大丈夫で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント