コメント
せあら
動画編集とかしないのであれば、Corei5、
RAM8GB. SSD 256GB
動画編集などしたいのであれば、Corei7、
RAM16GB, SSD 512GB
のスペックであれば、メーカーはどこでもよいかなあと思います😊
OSのバージョンは最近はWindows10以上であれば問題ないかなぁと思います🙆♀️
私も今は派遣でフルタイムの在宅事務してます🙋♀️
せあら
動画編集とかしないのであれば、Corei5、
RAM8GB. SSD 256GB
動画編集などしたいのであれば、Corei7、
RAM16GB, SSD 512GB
のスペックであれば、メーカーはどこでもよいかなあと思います😊
OSのバージョンは最近はWindows10以上であれば問題ないかなぁと思います🙆♀️
私も今は派遣でフルタイムの在宅事務してます🙋♀️
「在宅」に関する質問
夫在宅だと助かることも多いしありがたいのだけど、お昼ご飯を作るのが非常に面倒くさい。しかも夫は炭水化物があまり好きではなく、とにかく具たくさんを好むから尚面倒😇 私1人だったら、納豆ごはん、カップ麺、卵かけご…
ひとり時間がほしい。 どうやって夫を傷つけずに、ひとり時間が欲しいことを伝えればいいでしょうか? もともと一人が好きだったのですが、ひとり時間が無くなって初めて、自分にはその時間が必要だったんだと気づきまし…
皆様何歳から保育園に預けますか?または預けましたか?🧸 私は在宅ワークをしているのですが、仕事中に息子からの構え攻撃が激しくなってきました🥹 参考にしたいので、ワーママさん、専業主婦さん問わず教えて頂けると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️‼️
それで探してみます‼️
せあら
Windows10は来年でサポート終了するので、もし長く使うようでしたらWindows11にアップデート出来るか確認してから購入の方がよいかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
サポート終了知らなかったです😫ありがとうございます🙇♀️
せあら
お役に立てたら幸いです😊
よかったら図々しいですが、グッドアンサーいただけましたら嬉しいです😂😂
長く使うのであればなるべく新しいPC購入の方が後々買い替えなくてすみます🙆♀️
2019年以降発売のものだとWindows11にアップデートできると思うのでチェックしてみてください😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサー遅くなりすみません🙇♀️
価格と相談してなるべく長く使えそうなものを購入したいと思います😌
せあら
グッドアンサーありがとうございます😊
図々しくすみませんが、嬉しいです😂🥰
そうですね、高額じゃなくてもいいので、上記スペックがあれば中古で探しても大丈夫かと思います😊いい物が見つかるとよいですね😊