50代前半の方ってスタバだったら何飲みますかね?🥺アフォガードだと甘す…
50代前半の方ってスタバだったら何飲みますかね?🥺
アフォガードだと甘すぎるかな🥺
- まま(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
母が50代前半でホットコーヒーやカフェラテが多いけど、季節のフラペチーノも毎回飲んでます😊
コーヒーはブラック派の人だったら甘い飲み物嫌がられるかもしれないですが、そうでないなら大丈夫かなと🤔
50代前半の方ってスタバだったら何飲みますかね?🥺
アフォガードだと甘すぎるかな🥺
退会ユーザー
母が50代前半でホットコーヒーやカフェラテが多いけど、季節のフラペチーノも毎回飲んでます😊
コーヒーはブラック派の人だったら甘い飲み物嫌がられるかもしれないですが、そうでないなら大丈夫かなと🤔
「その他の疑問」に関する質問
日本語の理解力がなさすぎて💦教えてください🙏 マックデリバリーでハッピーセットのマイクラを4つ頼みたいのですが、注意書きが写真の通りにあります。 これはマイクラだけで4つ頼むのはなしですか⁉︎ よろしくお願いし…
保育園のカメラマン撮影について質問です! 今年4月から通っている保育園ではスタジオアリスの撮影が入って写真販売をするそうです。 イベントじゃない日も撮影に入ることがあるそうなんですが、 その撮影があることって…
先日夫の祖母が他界しました。 来月、友人の結婚式に参列する予定でしたが結婚式の日程は 四十九日が明ける前なので欠席した方が良いと思いますか? ちなみに友人には既に出席すると招待状を返しています。 経験のある方…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます✨️
義理両親に何を買って行こうか悩んでて無事にカフェラテ購入して渡せました😊