妊娠・出産 昨日出産しました。会陰裂傷で痛みで便が出せません。下剤を使えば痛みなく出せるでしょうか?溜まった便をスッキリしたいです。 少し汚い話です… きのう出産しました。 会陰裂傷で縫ってもらったため力むと傷が痛く便が出せません😭 お腹に溜まってるのはわかるのでスッキリ出したいです😭 下剤貰ったらあまり痛みもなく出せますかね?🤔 最終更新:1月26日 お気に入り 下剤 出産しました ぷこもこ(生後10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり マグミット処方されました!産後3.4日目?くらいからマグミット処方されました!私は帝王切開ですが痛みなくするする出ました!怖くて力入れられなかったです笑 1月26日 ぷこもこ 痛みなく出たんですね! ちょうど先程回診で先生たち来てくれたので相談して薬貰えることになりました✨ 1月26日 はじめてのままり 全然痛くない🥹ってなりました。そっからは毎日もらってました笑 ご出産おめでとうございます^_^ 1月26日 ぷこもこ ありがとうございます😌 私もマグミット処方されました! タイミングも良かったのかスルリと一回出すことができました😭 コメントありがとうございました☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷこもこ
痛みなく出たんですね!
ちょうど先程回診で先生たち来てくれたので相談して薬貰えることになりました✨
はじめてのままり
全然痛くない🥹ってなりました。そっからは毎日もらってました笑 ご出産おめでとうございます^_^
ぷこもこ
ありがとうございます😌
私もマグミット処方されました!
タイミングも良かったのかスルリと一回出すことができました😭
コメントありがとうございました☺️