ファッション・コスメ ポリエステル100 %のランチクロス使われている方…シワになりにくいですか?🤔 ポリエステル100 %のランチクロス使われている方… シワになりにくいですか?🤔 最終更新:1月25日 お気に入り エステ ランチ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 セリアの使ってますが愛用レベルですね!ノンアイロンでOKだし、シワにならないです💕 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!セリアのランチクロスググってみましたが、めちゃくちゃおしゃれですね!!!そんなにいいんですね😆使われているのはご自身ですか?お子さんですか?🤔 娘の幼稚園用のを新調しようと考えているのですが、今のが綿100%でめちゃくちゃシワになるので違う素材がいいなぁと思ったのですが、ママリで質問したところ、みなさん綿とおっしゃるので少数派なのかなぁと💦 どうしてもアイロンがいやで、今は端はシワシワのまま使ってもらっていて💦 1月25日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 子ども用です! 幼稚園時代は日数分ランチクロスを用意してましたが(綿もポリエステルも)、綿はもちろんアイロンかけなきゃでした🥺 入学してからは買い足してポリエステルオンリーですよ! なんで皆さん選ばないのか不思議なくらいです🤔 色々探しましたがセリアくらいでしかみないのがデメリットくらいです笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 やはりみなさん日数分や複数枚用意してアイロンかけるんですよね💦 うちは1枚でまわしており、年中さんにもなったら自分で準備させた方がいい、3セットは必須!!とママ友から言われました😂 娘はスヌーピーが大好きで基本的にスヌーピーのショップで買うのですが、1年半前はこぞって綿だったのに、最近はこぞってポリエステルになっているのて、あれ?と思いまして質問してみた次第です!少しづつ広まっているのかもしれませんね😊 1月25日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!セリアのランチクロスググってみましたが、めちゃくちゃおしゃれですね!!!そんなにいいんですね😆使われているのはご自身ですか?お子さんですか?🤔
娘の幼稚園用のを新調しようと考えているのですが、今のが綿100%でめちゃくちゃシワになるので違う素材がいいなぁと思ったのですが、ママリで質問したところ、みなさん綿とおっしゃるので少数派なのかなぁと💦
どうしてもアイロンがいやで、今は端はシワシワのまま使ってもらっていて💦
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
子ども用です!
幼稚園時代は日数分ランチクロスを用意してましたが(綿もポリエステルも)、綿はもちろんアイロンかけなきゃでした🥺
入学してからは買い足してポリエステルオンリーですよ!
なんで皆さん選ばないのか不思議なくらいです🤔
色々探しましたがセリアくらいでしかみないのがデメリットくらいです笑
はじめてのママリ🔰
やはりみなさん日数分や複数枚用意してアイロンかけるんですよね💦
うちは1枚でまわしており、年中さんにもなったら自分で準備させた方がいい、3セットは必須!!とママ友から言われました😂
娘はスヌーピーが大好きで基本的にスヌーピーのショップで買うのですが、1年半前はこぞって綿だったのに、最近はこぞってポリエステルになっているのて、あれ?と思いまして質問してみた次第です!少しづつ広まっているのかもしれませんね😊