その他の疑問 沖縄市の認可保育園の合否通知がまだ届いていない方いますか?他の方はもう受け取っているようです。 沖縄市ですが 認可保育園の合否通知がまだ届きません こちらで確認するともう届いている方が多いようですね まだだよ〜って方いますでしょうか🙋♀️ 最終更新:1月26日 お気に入り 1 認可保育園 沖縄市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ届いてないです😭💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 まだ届いてませんか、うちもです🙋♀️もし皆さんもう到着済みなら問い合わせしようかなと思ってたことろでした もう少し待ってみます🥺 1月26日 はじめてのママリ🔰 朝もポスト見てきたんですけど届いてなかったです😭 ちなみに東部です!! 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お隣の中部地区ですが今朝もまだ届いてませんでした😓 明日から週末なので今日までに届くか予想しているのですが、もどかしいですね〜😓 1月26日 まぁ 東部地区です。24日に届いてました!二次募集の追加締め切りも2月9日までにって感じだったので早めに役所に確認してみてもいいかもしれません💦! 1月26日
はじめてのママリ🔰
まだ届いてませんか、うちもです🙋♀️もし皆さんもう到着済みなら問い合わせしようかなと思ってたことろでした
もう少し待ってみます🥺
はじめてのママリ🔰
朝もポスト見てきたんですけど届いてなかったです😭
ちなみに東部です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お隣の中部地区ですが今朝もまだ届いてませんでした😓
明日から週末なので今日までに届くか予想しているのですが、もどかしいですね〜😓