コメント

はじめてのママリ🔰
私も急に出始めたときがありました🥲 保湿をしっかりしたら出なくなりました! ヘパリンを塗りました🥹
はじめてのママリ🔰
私も急に出始めたときがありました🥲 保湿をしっかりしたら出なくなりました! ヘパリンを塗りました🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子のママさん! 小学校に来ていく男の子用の服って、どこで買ってますか? 良いもの買って、下の子にお下がりで回したいけど、物価高で全く余裕もない🤣 襟元が伸びない、毛玉ができにくいTシャツあったら教えてく…
美容院選びに悩んでます。皆さんならどちらに行きますか? この間、産後久しぶりにカラーカットトリートメントしてもらいにいつもの美容院Aに行きました。 ここは10年近くは担当してもらってる人です。(現在は独立したお…
もうすぐ30歳の2児ママです🌼 ボディバッグの購入で迷っていて、みなさんの意見を聞かせてください! 使いたいシーンは ✔ 主に【公園遊び】 ✔ 【イオンなどお出かけ】 ✔ 【ちょっとした遠出】です🚗✨ 旦那とシェアして使…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😮💨
膜みたいなのがポロポロ剥がれてくる感じでしたか?
クレドポ奮発したのに、、ショックすぎて😭
ヘパリン毎朝晩塗ってるのですが、たぶんピーリング作用のある皮膚科の薬塗ってるのがダメなんですかね🥵赤く痛くなってるので🥶
はじめてのママリ🔰
膜なのかな?言葉では言い表せないですが、膜っぽいかもです!
私も値上げ前に買おうと思ってました!クレドポー!
乾燥さん使ってみるとかですかね?🥹何かが合わないのかもですね😵💫
はじめてのママリ🔰
クレドポなかなか良きです!😆✨
昨日赤みとヒリヒリ感すごくて、夜顔中にワセリン塗りまくって寝ました🥺
今朝はモロモロならなかったので、やはり乾燥と肌荒れからきていたみたいです🥵
ありがとうございました💕☺️
はじめてのママリ🔰
私も夜は絶対プロペト塗ってます!!!!
多分乾燥すると膜っぽくでるんですかね🥲治って良かったです!