コメント

はじめてのママリ🔰
私も急に出始めたときがありました🥲 保湿をしっかりしたら出なくなりました! ヘパリンを塗りました🥹
はじめてのママリ🔰
私も急に出始めたときがありました🥲 保湿をしっかりしたら出なくなりました! ヘパリンを塗りました🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
年少さん 制服が大きい場合って丈つめましたか? 大きめではありますが着られてるって程でもないのでそのまま今日入園式行こうとしてるのですが、、 他の皆さんがジャストサイズに裾上げしてたらどうしましょ😱とふと思い…
ホットペッパービューティーで美容室の予約をしましたが、前日まででしたら、ホットペッパービューティーHPから予約変更、キャンセルできますよね? ヘアサロンから「ご予約日が、いよいよ明日になりましたのでご連絡…
まつ毛パーマに艶出ししたいてす。 今は写真のセザンヌのクリアコーティング使っているのですが、付きがあまりよくなく、塗ってもホントに付いてるてるの?ってかんじです。 夜のまつ毛美容液は高いものを使っていて、日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😮💨
膜みたいなのがポロポロ剥がれてくる感じでしたか?
クレドポ奮発したのに、、ショックすぎて😭
ヘパリン毎朝晩塗ってるのですが、たぶんピーリング作用のある皮膚科の薬塗ってるのがダメなんですかね🥵赤く痛くなってるので🥶
はじめてのママリ🔰
膜なのかな?言葉では言い表せないですが、膜っぽいかもです!
私も値上げ前に買おうと思ってました!クレドポー!
乾燥さん使ってみるとかですかね?🥹何かが合わないのかもですね😵💫
はじめてのママリ🔰
クレドポなかなか良きです!😆✨
昨日赤みとヒリヒリ感すごくて、夜顔中にワセリン塗りまくって寝ました🥺
今朝はモロモロならなかったので、やはり乾燥と肌荒れからきていたみたいです🥵
ありがとうございました💕☺️
はじめてのママリ🔰
私も夜は絶対プロペト塗ってます!!!!
多分乾燥すると膜っぽくでるんですかね🥲治って良かったです!