コメント
はじめてのママリ🔰
私も急に出始めたときがありました🥲 保湿をしっかりしたら出なくなりました! ヘパリンを塗りました🥹
はじめてのママリ🔰
私も急に出始めたときがありました🥲 保湿をしっかりしたら出なくなりました! ヘパリンを塗りました🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッションセンスがありません… 持ってる服の系統も買ったお店がバラバラです。ロングコートが欲しいのですが、色・形などどうやって何に合わせて選べばいいかわかりません😱 色はキャメルやベージュが似合うような気…
Panasonicナノケアのドライヤー EH-NA0Jの購入を検討しているんですが これと同じものを購入された方、 どちらで購入されましたか?? 家電量販店なのか、Amazonや楽天などの ネットでの購入なのか、知りたいです🙂↕️! …
キャンメイクのネイルポリッシュについて、 ご存知の方教えてください。 ドライフラワーをイメージしたカラーのマニキュアがあるみたいなのですが、 近隣のドラストやイオンなどのお店、 どこを探してもありません😭 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😮💨
膜みたいなのがポロポロ剥がれてくる感じでしたか?
クレドポ奮発したのに、、ショックすぎて😭
ヘパリン毎朝晩塗ってるのですが、たぶんピーリング作用のある皮膚科の薬塗ってるのがダメなんですかね🥵赤く痛くなってるので🥶
はじめてのママリ🔰
膜なのかな?言葉では言い表せないですが、膜っぽいかもです!
私も値上げ前に買おうと思ってました!クレドポー!
乾燥さん使ってみるとかですかね?🥹何かが合わないのかもですね😵💫
はじめてのママリ🔰
クレドポなかなか良きです!😆✨
昨日赤みとヒリヒリ感すごくて、夜顔中にワセリン塗りまくって寝ました🥺
今朝はモロモロならなかったので、やはり乾燥と肌荒れからきていたみたいです🥵
ありがとうございました💕☺️
はじめてのママリ🔰
私も夜は絶対プロペト塗ってます!!!!
多分乾燥すると膜っぽくでるんですかね🥲治って良かったです!