ココロ・悩み 育毛剤に詳しい方〜!笑旦那がまだ30代ですが若干薄くなってきてます笑… 育毛剤に詳しい方〜!笑 旦那がまだ30代ですが 若干薄くなってきてます笑 遺伝もあるので半分は諦めてますが なにかおすすめの育毛剤やおすすめのものなんでもいいので教えていただけますかー?😆 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 旦那 おすすめ 遺伝 育毛剤 ままり(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちはお薬を処方してもらってます!! 進行が止まって生えました✨ 育毛剤よりお医者さんに処方してもらう飲み薬の方が個人的にはオススメです!! 1月25日 ままり お返事ありがとうございます😊 ちなみにお薬もらってるとこは 皮膚科とかですか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😊
ちなみにお薬もらってるとこは
皮膚科とかですか?