※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
雑談・つぶやき

ネットでジョイントマットを購入しました。安いので色ムラなどがあるの…

ネットでジョイントマットを購入しました。
安いので色ムラなどがあるのはレビューからも理解していましたが……。

やはり気になる!!
そして最初からある傷も気になる!!
そしてそしてうまく傷が目立たないように、隙間があかないように並べるのも大変で……。
完成してから何回もこことここを入れ替えて、これを180度回転させて……と綺麗に隙間なく見えるように試行錯誤してきましたがやはり綺麗にならず(´Д`)ハァ…

そんなわたしはO型です(´・ω・`)
慣れれば気にならなくなるんですけど購入したばかりなのでとても気になってしまって(´ω`;)

気にならないように励まして(?)ください(´×ω×`)
色ムラ、傷気にしてないよ!という方いますか?

コメント

きなこ

こういうものとても気になります。。

ぷぷ

ありますよね、そういう元々の傷やらなにやらあるもの💧
気になってしまうとずっと気になるのでもう諦めるしかありません

あ、それか、薄い方が以前買ったものだから日焼けしていて、濃い方が新たに買ったものと思い込むのどうですか?
ちょっと無理あるかもですが(笑)

あとはあえてマットの上に家具が何か置くとか(笑)
でもその場合はマットの意味無いですね😂

• きなこ

きなこ

はい(´;ω;`)
    新品だとおもわないようにします(;´Д`)笑
    赤ちゃんがよごしたりしてしまえば諦めもつくんですけどね(笑)

• 3月13日
  • ぷぷ

ぷぷ

もうショックすぎますよね😥
    せっかく買ったのに原因が赤ちゃんではなく、元々!?っていう…
    自己暗示です、頑張りましょう😭

• 3月13日