コメント
はじめてのママリ🔰
私はなかったです😅
もう一度妊娠したとしても、絶対わからないだろうなっていうくらい、何もありませんでした💦
なっつ
私は生理前は必ずイライラするのに妊娠した時はイライラしませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そういったメンタルの違いもでるんですね!わたし今生理前のお腹の痛みとは違くて、ちゃんとトイレに行きたい痛みが数日続いていて、かといってすごく下痢ってわけではないんですよ、、それとなんだかお臍の奥が変な感じするんです😔いつもとちょっと違うのですが、それも生理前と言われたら生理前だし~て感じです😂- 1月25日
まち
生理前めちゃくちゃ胸が張るタイプでしたが、妊娠した時はそれがなかったです!また、妊娠した時は疲れやすかったり、下腹部がチクチク痛んだりしました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️胸の違いもあるんですね!わたしも生理前は痛いぐらい張るのですが今回は無くて、妊娠した方が勝手に張るもんだと思っていたので落ち込んでましたが希望が持てました🌟
下腹部のチクチクは生理前とはまた違うような感じでしたか?- 1月25日
-
まち
私も張るもんだと思ってました!あまり張りはしませんでしたが乳首が痛かったです!
私は生理前下腹部は痛まないタイプだったのでチクチクしたのは妊娠した時のみでした💦- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとした違いをわたしも気になってネット見漁っちゃいます🤣
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ちなみにママリさんは妊娠前症候群は重い方ですか?
はじめてのママリ🔰
重い方だと思います💦
鎮痛剤もロキソニンしか効きませんし、ロキソニンでも3時間持たない時があります。薬と薬を上手く繋がないと、お腹の痛みが強過ぎて、視界が真っ白になり、倒れそうになります🥲
なので、出産方法も無痛分娩です😅
はじめてのママリ🔰
結構重いですね、、😭妊娠前と生理前違いって難しいですね。