コメント

はじめてのママリ🔰
よく眠くなるとお顔をペチペチ叩いてきます😭
「ママ痛い痛いだよ」とだけ口で言ってます!
ただ言っても注意して直すことはまだ難しいなと思っているので叩かれないように回避してます!(布団被ったり顔を手で覆ったり😂)
はじめてのママリ🔰
よく眠くなるとお顔をペチペチ叩いてきます😭
「ママ痛い痛いだよ」とだけ口で言ってます!
ただ言っても注意して直すことはまだ難しいなと思っているので叩かれないように回避してます!(布団被ったり顔を手で覆ったり😂)
「年齢」に関する質問
ふと思ったのですが、上の子からの避難場所?としてバウンサーって使えますか?年齢差にもよると思いますが、うちで2人目授かれたら妊活時期的に3歳差~4歳差くらいかと思います。 ベビーベッド2台あるので、そちらの方…
女の子ママさん、離婚したら再婚はありですか?なしですか?今まで旦那の事情で離婚が伸ばし伸ばしになっていたのですが今度こそ8月1日に離婚します。 まだ私が年齢若いので人生返せと思うぐらいかなり酷い人でした。早く…
みなさん貯金いくらありますか? 年齢、お子さんの年齢 共働きか をよかったら教えてください^ ^ あと借金?ローンとかあるかた なんのローンがいくらあるかも 良かったら教えてください^ ^
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり同じ感じですね😭参考になります。
私も回避します!笑
ありがとうございました😊