コメント
はじめてのママリ🔰
よく眠くなるとお顔をペチペチ叩いてきます😭
「ママ痛い痛いだよ」とだけ口で言ってます!
ただ言っても注意して直すことはまだ難しいなと思っているので叩かれないように回避してます!(布団被ったり顔を手で覆ったり😂)
はじめてのママリ🔰
よく眠くなるとお顔をペチペチ叩いてきます😭
「ママ痛い痛いだよ」とだけ口で言ってます!
ただ言っても注意して直すことはまだ難しいなと思っているので叩かれないように回避してます!(布団被ったり顔を手で覆ったり😂)
「年齢」に関する質問
1歳5ヶ月の娘、ほんっとーーーにご飯を食べません😭 よく動けてるな思うレベルで食べません。 2ヶ月前くらいから食べが悪くなり、どんどんひどくなってます。そういう年齢と割り切っても良いレベルでしょうか? 基本、出…
パートを辞めたことを後悔しています 条件がよかったのに 原因は、特定の人物からのパワハラで その人が辞めるから戻っておいでと言ってもらいましたが、家庭のことや鬱っぽくなっていたため冷静な判断が出来ず戻るのを辞…
妊活とICLの時期について相談させてください。 私は30歳で子供は2歳です。 強度近視なのでそのうちICLをしたいんですが2人目妊活もしたいです。 子供がまだ小さくて手がかかる事、田舎に住んでいるのでICLを受けるには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり同じ感じですね😭参考になります。
私も回避します!笑
ありがとうございました😊