生後6ヶ月くらいの子を仰向けから抱っこするときはどのようにしてますか?
生後6ヶ月くらいの子を仰向けから抱っこするときはどのようにしてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月)
ゆい(27)
脇の下に手を入れて掴んで持ち上げる感じです!
たろちゃんママ
同じく脇の下に手を挟んで抱っこしています!
とも🍀
脇に手を入れて持ち上げて抱っこしてます😊
はじめてのママリ🔰
みなさん同じで安心しました。なんか持ち上げる時にボキボキってなったりすることもあるので大丈夫なのかと心配でした、、
ゆい(27)
脇の下に手を入れて掴んで持ち上げる感じです!
たろちゃんママ
同じく脇の下に手を挟んで抱っこしています!
とも🍀
脇に手を入れて持ち上げて抱っこしてます😊
はじめてのママリ🔰
みなさん同じで安心しました。なんか持ち上げる時にボキボキってなったりすることもあるので大丈夫なのかと心配でした、、
「生後6ヶ月」に関する質問
平日ワンオペの方、離乳食2回食や3回食どうやってスケジュールこなしてるか教えて欲しいです🙏 生後6ヶ月半、完母で今は1回食です。 そろそろ2回食を見据えて1回目の離乳食を朝一にし始めました! 2回目始める時は夕方あ…
もう生後6ヶ月になる子がいるのですが、綿棒で鼻掃除をしようとすると大泣きしてそれどころじゃなくなります。吸引器ではとれないため綿棒を使いたいのですが手足、顔をおさえても力が強くてできません。どうしたらいいで…
0歳からの知育とか教育について詳しい方! 今日で生後6ヶ月になる息子がいます。 幼児教室など通わせたいのですが、優先順位が難しいので相談させてください! 今ベビーパークに無料体験行ってます。(ロイヤルサポータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント