女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
桑折町の方でコープ宅配してる方いますか?
「家事・料理」に関する質問
生後9ヶ月過ぎたので、つかみ食べをやってみましたが、あの散らかりようと、汚れ方に1回で挫けそうです、、、 ハイチェアから下ろす時ももう服も食べ物だらけなので、私の服も汚れまみれになってしまいました。服が臭い…
ほんとに夕飯が質素?で毎回ごめんて思う。だったらちゃんとしなよって思われるのは承知です。みなさんの夕飯の写真やメニュー教えてください😭写真は昨日夕飯です。
冷蔵庫の物を、ほとんどなくしてから買い物行けますか? 本当は、冷蔵庫のものを減らしてから買い物に行きたいのですが、肉は1週間分買うのでなくなる。でも、野菜は残ってる😭 上手いこと野菜を減らしたい。 旦那が野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
熊本で冬瓜が売っているところを探しています🔍 見かけた方、どこにあるか教えてください🥹🙏 保育…
レノア煮沸レベル抗菌ビーズ使ったことある方、効果はどうですか? 生乾き臭がする服やタオル…
保育園や小学校に持っていく麦茶は、水出しだと食中毒など、危険ですか? みなさんどうしてます…
大人の料理で鶏胸肉に大葉を混ぜ込んで焼こうと思いますが 1歳の子には大葉の味は早いですかね🤔?
ちゅ!離乳食手抜きでご・め・ん♡ 作るのダルくて市販でご・め・ん♡ ちゅ!3人とも市販でご・…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…
コメント