退会ユーザー
参考になるかわかりませんが、卵巣嚢腫で腹腔鏡手術をした一ヶ月後に人工授精をしました😊
状態が落ち着いていれば、2ヶ月後とかには出来そうなんじゃ無いかなと素人ながらに思いました🙂
退会ユーザー
参考になるかわかりませんが、卵巣嚢腫で腹腔鏡手術をした一ヶ月後に人工授精をしました😊
状態が落ち着いていれば、2ヶ月後とかには出来そうなんじゃ無いかなと素人ながらに思いました🙂
「採卵」に関する質問
明後日誘発なんですが、 最後の最後まで無痛か自然か迷います😭 当日までに決めればOKなんですが、 上2人5時間、3時間でした! 今回切迫気味だったし早いかもと言われています! ただ促進剤使うのが初なので痛みの怖さが…
また大好きだったYouTuberさんが妊娠報告😓💦 不意にくる報告ほんと心にグサっと… 体外受精をしている自分からしたら、素直に喜べないなあ。人と比べちゃだめだし、不妊様になっていく自分も嫌だな… 胚のグレードで落ち込…
2人目不妊治療中です 今から胚盤胞凍結できたかどうか確認です😭😭 娘を保育園に預けるまでは何ともなかったんですが 娘居なくなったら めちゃくちゃソワソワしてます😂😂 凍結できてない前提で次の採卵のスケジュール希望…
妊活人気の質問ランキング
コメント