子育て・グッズ 頭の形が歪んでしまいました。エスメラルダを使えば治るでしょうか? 結構頭の形歪んじゃってますよね?😿 2.3週間前までは綺麗な丸だったのになんか歪になっててショックです😭 今からエスメラルダ使ったら治るくらいの歪みですかね😅 最終更新:2024年1月24日 お気に入り エスメラルダ 頭の形 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ まだまだ綺麗な方だとは思います☺️ 気をつけてあげたらすぐ直ると思いますよ! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳 気をつけるって言うのは出っ張ってる方から話しかけたりうつ伏せを増やすとかですかね? 1月24日 ママリ 同じ向きを向いちゃっているなら逆の方向を向かせたり 少しうつ伏せにチャレンジしたりとかですね☺️ うちは2人ともよく寝る子でずっとねっ転がしていたら結構歪んじゃいました😅 1月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡寝っ転がしてると気づいたら、、ですね😂 膝の上で座るのが好きらしいんですが腰が座る前は良くないってみたので寝っ転がすのを多めにしたら歪んじゃいました💦 1月24日 ママリ 上の子は3ヶ月くらいからエスメラルダ使ったらだいぶ良くなりました☺️ 下の子は枕そのものが嫌みたいで全く使えずかなり歪みました。 でも寝返りできるようになってからはだいぶマシになってきています。 ご参考までに! 1月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりエスメラルダ良いんですね、、!検討します 寝返り促すのも頑張ってみますありがとうございました! 1月24日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
気をつけるって言うのは出っ張ってる方から話しかけたりうつ伏せを増やすとかですかね?
ママリ
同じ向きを向いちゃっているなら逆の方向を向かせたり
少しうつ伏せにチャレンジしたりとかですね☺️
うちは2人ともよく寝る子でずっとねっ転がしていたら結構歪んじゃいました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど💡寝っ転がしてると気づいたら、、ですね😂
膝の上で座るのが好きらしいんですが腰が座る前は良くないってみたので寝っ転がすのを多めにしたら歪んじゃいました💦
ママリ
上の子は3ヶ月くらいからエスメラルダ使ったらだいぶ良くなりました☺️
下の子は枕そのものが嫌みたいで全く使えずかなり歪みました。
でも寝返りできるようになってからはだいぶマシになってきています。
ご参考までに!
はじめてのママリ🔰
やっぱりエスメラルダ良いんですね、、!検討します
寝返り促すのも頑張ってみますありがとうございました!